Rombo in crosta di pane @ Rainbow Café
Alessandro Capponi, Chef del Rainbow Cafè a Roma, ci offre questa sfiziosa ricetta a base di pesce.
Il Rainbow Café è un locale giovane che si sta affermando grazie alla modernità della sua cucina. Propone piatti mediterranei, vegetariani e vegani creativi tra arredi colorati in un ambiente informale con sale a tema.
ROMBO IN CROSTA DI PANE
Ingredienti per il rombo:
Il Rainbow Café è un locale giovane che si sta affermando grazie alla modernità della sua cucina. Propone piatti mediterranei, vegetariani e vegani creativi tra arredi colorati in un ambiente informale con sale a tema.
ROMBO IN CROSTA DI PANE
Ingredienti per il rombo:
- Rombo (filetti)
- Pan carrè
- Olio evo
- Sale qb
- Melanzana
- Pomodori secchi
- Basilico
- Gamberi
- Menta
- Cicoria
Ingredienti per la salsa di cicoria:
- Cicoria
- Aglio
- Olio evo
- Peperoncino
Procedimento:
Tagliare la melanzana a fettine sottili e grigliarla.
Battere leggermente il rombo con il batticarne, farcirlo con le melanzane, basilico, pomodori secchi e gamberi e chiuderlo ad involtino.
Prendere della pellicola su cui adagiare il pan carrè leggermente inumidito (per renderlo elastico) e stenderlo.
Poggiare l'involtino di rombo e chiudere il tutto con l'aiuto della pellicola a forma di caramella.
Saltare la cicoria con l'aglio ed il peperoncino, aggiungere un po' d'acqua, frullare e rendere il tutto cremoso.
Scottare in padella il rombo su ambo i lati e successivamente passarlo al forno (180°) per 6 minuti.
Tagliare il rombo in due, adagiarlo sul piatto e finirlo con la salsa di cicoria, terminare la decorazione (volendo) con un fico.
Enjoy!!
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